ГОСТ 13534-89

ГОСТ 13534-89
ГОСТ 13534-89
Консервы мясные и мясорастительные. Упаковка, маркировка и транспортирование. — Взамен ГОСТ 13534-78
[br]
НД чинний: від 1991-01-01
Зміни: (1-ІПС 5-2000)
Технічний комітет: ТК 140
Мова: Ru
Метод прийняття:
Кількість сторінок: 8
—————
Код НД згідно з ДК 004: 67.120.10

Покажчик національних стандартів. 2015.

Игры ⚽ Поможем решить контрольную работу

Смотреть что такое "ГОСТ 13534-89" в других словарях:

  • ГОСТ 13534-89 — 5 с. (2) Консервы мясные и мясорастительные. Упаковка, маркировка и транспортирование Взамен: ГОСТ 13534 78 раздел 67.120.10 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • ГОСТ 2865-68 — Каракуль чистопородный серый невыделанный. Технические условия. Взамен ГОСТ 2865 45 [br] НД чинний: від 1969 01 01 Зміни: (1 IX 70); (2 X 84); (3 XI 86) Технічний комітет: Мова: Ru Метод прийняття: Кількість сторінок: 8 Код НД згідно з ДК 004: 59 …   Покажчик національних стандартів

  • ГОСТ 27444-87 — 7 с. (2) Машины кожевенные прокатные. Типы, основные параметры и размеры, технические требования раздел 59.140.40 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • 13534 — ГОСТ 13534{ 89} Консервы мясные и мясорастительные. Упаковка, маркировка и транспортирование. ОКС: 67.120.10 КГС: Н09 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Взамен: ГОСТ 13534 78 Действие: С 01.01.91 Примечание: переиздание 2004 в сб. Консервы… …   Справочник ГОСТов

  • 28701 — ГОСТ 28701{ 90} Инструмент дереворежущий. Фрезы. Диаметры посадочных отверстий. ОКС: 79.120.20 КГС: Г23 Инструмент для обработки резанием Действие: С 01.07.91 Примечание: в сб. ГОСТ 28699 90 Текст документа: ГОСТ 28701 «Инструмент дереворежущий.… …   Справочник ГОСТов

  • горочная автоматическая централизация — 117 горочная автоматическая централизация: Система, обеспечивающая реализацию маршрутов и управление стрелками спускной части сортировочной горки в автоматическом и ручном режимах, контроль и регистрацию нагонов и остановок отцепов на спускной… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • 67.120.10 — М ясо та м ясні продукти ГОСТ 4.29 71 СПКП. Консервы мясные и мясорастительные. Номенклатура показателей ГОСТ 10.76 74 Мясо. Конина, поставляемая для экспорта. Технические требования ГОСТ 779 55 Мясо говядина в полутушах и четвертинах.… …   Покажчик національних стандартів

  • 67.120.10 — Мясо и мясные продукты ГОСТ 4.29 71 ГОСТ 10.76 74 ГОСТ 3739 89 ГОСТ 4288 76 ГОСТ 4814 57 ГОСТ 5283 91 ГОСТ 7269 79 ГОСТ 7987 79 ГОСТ 7990 56 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • 75.180.10 — Устатковання для розвідування, свердлування/буріння та видобування ГОСТ 4.87 83 СПКП. Установки геолого разведочные буровые. Насосы буровые. Номенклатура показателей ГОСТ 4.89 83 СПКП. Установки для колонкового геолого разведочного бурения на… …   Покажчик національних стандартів


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»